Disfruta de una cena completa por un destacado chef francés en el casco histórico de Santiago
Este miércoles 4 de septiembre podrás disfrutar de una cena completa a cargo del prestigioso chef francés, Baptiste Riviere, que deleitará el paladar con un menú de seis tiempos en un hotel ubicado en el casco histórico de Santiago.
La experiencia culinaria se realizará a las 19:30 horas en el Hotel Le Méridien, ubicado en Av. Libertador Bernardo O'Higgins 136.
Riviere es chef del restaurante Armada, reconocido a nivel internacional por The Fork Awards 2023 como “Best Restaurant Prix du Public” (premiado por el público) y recomendado por la guía Gault&Millau.
Además de la comida, quienes asistan a la experiencia podrán disfrutar de selectos vinos y destilados chilenos.
Con un estilo contemporáneo, "Baptiste Rivière y la sous chef Bettina Dusseau compartirán con los comensales su amor por la cocina, deleitándolos con una apuesta audaz", comento Sebastían Baeza, organizador del evento.
Por su parte, la gerente del hotel, Roxana Olmedo, realiza la invitación a todos aquellos que disfrutan de la buena comida para que participen.
"Los invitamos a vivir una experiencia gastronómica única en nuestro país. Además, podrán disfrutar de la mejor fusión de la cocina francesa y chilena”.
El valor de la comida es de 95 mil pesos por persona. Sin embargo, para quienes sean clientes del Banco Scotiabank serán beneficiados con un 25% de descuento pagando con Tarjeta de Crédito Visa Scotia Signature, Infinite, Singular y Wealth Management.