Copa América de comidas: Taste Atlas hace competir al pastel de choclo en el Grupo A
Chile salió nuevamente bien evaluado por la prestigiosa publicación culinaria Taste Atlas, que empapado del ambiente futbolero que se vive en estos días, realizó la ‘Copa América de comidas’.
En ella, poniendo el mejor plato de cada país, los ordenó en los mismos grupos que tiene el torneo futbolístico que se juega en Estados Unidos.
Chile, con el pastel de choclo, fue puesto en el Grupo A junto a Argentina (asado), Canadá (potine) y Perú (ceviche), donde La Roja salió muy bien parada, obteniendo el segundo lugar tras los trasandinos.
"Pastel de choclo: La comida casera favorita de Chile, el suave y cremoso pastel de choclo es un pastel parecido a la cacerola que también es popular en Perú, Argentina y Bolivia”, describió Taste Atlas.
Esperando que esto se repita en el fútbol, Chile clasificaría a cuartos de final, por lo que resta saber qué sucederá en las siguientes rondas que publique la revista culinaria.
En tanto, otros países compitieron así: Estados Unidos (hamburguesa), México (mole poblano), Uruguay (sándwich de chivito), Brasil (feijoada) y Colombia (bandeja paisa), entre otros.