Con pocos minutos para Brereton: Villarreal cae por dos goles a cero contra Panathinaikos

Por: Horacio Gutiérrez Areyte | 21.09.2023
El delantero chileno no pudo llevar al submarino amarillo a la victoria en Atenas, en su primero partido por el segundo torneo más importante a nivel continental, la Europa League.

El Villarreal, equipo del actual delantero de La Roja, Ben Brereton, tuvo un mal debut en la fase de grupos de la Europa League al caer en su visita al Panathinaikos (2-0).

El equipo del delantero nacional estrenaba nuevo entrenador, con el estratega José Rojo "Pacheta" al mando luego de la destitución de Quique Setién.

Ben Brereton fue titular en este partido, con el número 9 a su espalda. Lamentablemente, el exdelantero del Blackburn Rovers solamente jugó '61 minutos, siendo sustituido por Alexander Sørloth.

En su primer partido en el torneo continental, el ariete chileno sumó una derrota ante unos 53.000 espectadores. Además, durante el encuentro, se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Marruecos y las inundaciones en Libia.