VIDEO| Igual a la Copa América 2015: Alexis Sánchez anotó penal a lo Panenka

Por: Daniel Lillo | 07.01.2023
El delantero chileno abrió la cuenta para su equipo a través de un tiro penal. Con el triunfo el OM se clasificó a la ronda de los 16 mejores de la Copa de Francia.

En el triunfo del Olympique de Marsella sobre el Hyeres, por la Copa de Francia, Alexis Sánchez hizo recordar la obtención de la Copa América 2015, marcando un penal idéntico al que selló el título contra Argentina.

En los descuentos del primer tiempo, el atacante nacional se posicionó para patear el penal y poner en ventaja a su equipo.

Con frialdad, Sánchez picó la pelota al medio del arco, engañando totalmente al portero contrario que se lanzó a su izquierda.

En el segundo tiempo, Bamba Dieng sentenció el triunfo del Olympique anotando el 2-0 definitivo. Minutos antes, el delantero proveniente de Tocopilla salió reemplazado por Valentin Rongier.