Serie A: Alexis Sánchez fue titular y marcó un golazo en triunfo del Inter de Milán

Por: turno | 17.12.2021
El tocopillano anotó el tercer gol de los cinco que el Inter le anotó al Salernitana por la Serie A italiana. En el encuentro también jugó Arturo Vidal, quien ingresó al campo de juego cuando quedaban cerca de 34 minutos para que finalizara el partido.

Alexis Sánchez fue figura este viernes en la victoria del Inter de Milán por 5-0 como visita ante Salernitana, en un compromiso válido por la fecha 18 de la Serie A italiana.

El tocopillano fue titular, siendo reemplazado en la segundo tiempo, marcando un gran gol y mostrándose como un peligro constante en ataque. Por su parte, Arturo Vidal fue suplente y jugó cerca de 35 minutos.

El cuadro lombardo dominó las acciones desde el arranque, abriendo la cuenta con una cabezazo de Ivan Perisic (11’), tras un tiro de esquina servido por Hakan Çalhanoğlu.

El visitante siguió generando opciones para estirar la ventaja, mientras Sánchez se mostró muy activo asistiendo y generando espacios para provocar peligro en el área contraria.

No obstante, el 2-0 llegaría tras un pase de Edin Džeko para que Denzel Dumfries (33’) definiera con el arco casi vacío. Su remate dio en el travesaño, pico dentro del arco y salió, pero el árbitro cobró el gol gracias a asistencia tecnológica.

En el arranque del complemento, una gran jugada entre el tocopillano, Džeko y Çalhanoğlu le permitieron al chileno marcar un golazo con un remate cruzado para el 3-0 a los 51’.

Pese al buen partido de Sánchez, el chileno fue reemplazado a los 56 minutos por el argentino Lautaro Martínez. Además, Arturo Vidal ingresó por el italiano Nicoló Barella.

El cuadro de Inzaghi siguió presionando para aumentar las cifras en la cuenta, logrando establecer el cuarto gol con un remate inatajable de Martínez a los 77 minutos.

A los 87 minutos, un pase de Vidal fue interceptado por un rival y el rebote le quedó a Roberto Gagliardini para establecer el 5-0 definitivo.

Con este triunfo, el Inter de Milán se mantiene como el líder exclusivo de la Serie A con 43 puntos. Su próximo rival será el Torino como local, el miércoles 22 de diciembre a las 14:30 horas.