VIDEO| Remontada impresionante: Atleta holandesa se cae en metros finales y logra una hazaña épica

Por: Cristian Neira | 02.08.2021
La holandesa Sifan Hassan está siendo viral en redes sociales, luego de su hazaña épica en los Juegos Olímpicos de Tokio, pues ganó una carrera, pese a caerse estrepitosamente en los metros finales.

La atleta holandesa, Sifan Hassan, logró una de las hazañas más épicas y emocionantes de estos Juegos Olímpicos, luego de una remontada impresionante y pocas veces vista en la justa de los cinco anillos.

Se corría la última vuelta de una de las series clasificatorias de los 1.500 metros planos, cuando tropezó con una rival, cayendo estrepitosamente al suelo y, se pensaba en ese momento, perdiendo toda opción de clasificación.

Sin embargo, Sifan Hassan se puso de pie, y en un esfuerzo encomiable, empezó a subir la velocidad, no sólo para recuperar los metros y segundos perdidos en la pista, sino para meterse de lleno en la lucha.

Y no sólo eso, la atleta de 28 años logró ganarles a todas sus rivales, incluyendo la que la hizo caer, provocando el aplauso generalizado de todos los presentes, las demás corredoras y los internautas.

Ahora, la campeona mundial de la especialidad en el año 2019, buscará la medalla de oro, pero ya da la vuelta al mundo por su hazaña.