Argentina traslada polémica a JJ.OO. París 2024: Insólitos 15 minutos de descuento para empatar

Por: Cristian Neira | 24.07.2024
Este miércoles comenzaron algunos deportes en los Juegos Olímpicos París 2024 donde Argentinja debutó en el fútbol masculino y, tal como en toda la Copa América, la Albiceleste se salvó gracias a polémicas decisiones arbitrales. Esto provocó invasión de la cancha y suspensión del partido.

Con 15 minutos de alargue en el segundo tiempo que no tuvieron mucha explicación, Argentina empató polémicamente 2-2 ante Marruecos en el fútbol masculino, dándole así inicio a las competencias deportivas de los Juegos Olímpicos París 2024.

Las polémicas arbitrales que beneficiaron a los albicelestes en la pasada Copa América se trasladaron a los JJ.OO. con unos impensados largos minutos de adición que fueron reclamados en cancha por el equipo africano, debido a que el juego nunca estuvo detenido tanto tiempo.

Los goles fueron anotados por Soufiane Rahimi (45+2) y Rahimi (51) para Marruecos, mientras que Giuliano Simeone (68) y Cristian Medina (90 +15) estructuraron el polémico 2-2 para Argentina.

Estas decisiones provocaron la vergonzosa invasión de cancha por parte de algunas personas y la suspensión del partido, en una nota negra para iniciar los Juegos Olímpicos París 2024.

España gana con lo justo

La selección española de fútbol logró la victoria ante Uzbekistán (1-2) en el primer partido de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de París disputado este miércoles en el Parque de los Príncipes.

España se adelantó en la primera parte con un gol de Marc Pubill que fue neutralizado de penalti, antes del descanso, por Eldor Shomurodov. El 1-2, a los 62 minutos, fue obra de Sergio Gómez